Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/02/2012
Data da última atualização:  20/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. S. da; PONTES, S. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CLAUDIO SOUZA DA SILVA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de batata doce; Secagem de tubérculos.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54375/1/2011-117.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11116 - 1UPCAA - PP2011/1172011.00419
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/10/2009
Data da última atualização:  20/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; GOMES, M. P.; RIBEIRO, J. R.
Afiliação:  SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF; MARISA PRADO GOMES, CNPAF; JANAINNA RODRIGUES RIBEIRO.
Título:  Coeficientes de cultura para o milho e o arroz de terras altas consorciados com braquiária.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: [trabalhos apresentados.]. Viçosa, MG: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A integração agricultura-pecuária, utilizando a consorciação do milho ou do arroz de terras altas com a braquiária, tem um amplo potencial de adoção, pois além de cobrir, de forma parcial ou total, os custos da recuperação/renovação das pastagens com essas culturas, permite obter pastagem de boa qualidade e recuperar a fertilidade do solo. Contudo, para consolidar o sistema, necessita-se, entre outros fatores, do conhecimento dos coeficientes de cultura, visando à determinação do consumo de água dessas consorciações, como suporte para um zoneamento agroclimático. Assim, o objetivo desse trabalho foi determinar os coeficientes de cultura para as consorciações milho e braquiária e arroz e braquiária.
Palavras-Chave:  Arroz de terras altas; Coeficiente de cultura; Consórcio; Zoneamento agroclimático.
Thesagro:  Arroz sequeiro; Brachiaria; Climatologia; Milho; Oryza sativa; Zea mays.
Thesaurus NAL:  Corn; Rice; Urochloa brizantha.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79397/1/pl-2009.051.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29291 - 1UPCAA - CD2009.0512009.051
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional